Urządzenia i Akcesoria
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 foglia di alloro fresca
-
1 rametto di timo fresco
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
5 foglie di basilico fresche
-
1 pizzico di sale grosso
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
40 g di vino bianco secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 orate eviscerate e pulite e private della pelle da ambo i lati (300 g cadauna circa)
-
350 g di patate a fettine (2-3 mm circa)
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.6 g
Kalorie
1177.8 kJ /
281.5 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facciamo festa!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orata al sale
40 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Pesce spada agrumato
35 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min