Wersje kompatybilne
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 rametto di timo fresco
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di sale grosso
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 40 g di vino bianco secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 orate eviscerate e pulite e private della pelle da ambo i lati (300 g cadauna circa)
- 350 g di patate a fettine (2-3 mm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1177.8 kJ / 281.5 kcal
- Białko
- 31.6 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Orata al sale
40 分钟
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1小时 10 分钟
Salmone al cartoccio
35 分钟
Branzino al sale aromatico
55 分钟
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1小时 10 分钟
Branzino al cartoccio
1小时 10 分钟
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 分钟
Pesce spada all'arancia
40 分钟
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 分钟
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 分钟