Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
1 peperoncino rosso piccolo, senza semi
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
320 g di tagliolini
-
250 g di filetti di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
-
20 g di olive nere denocciolate a metà
-
1 cucchiaino di capperi dissalati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.6 g
Kalorie
1912 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
64.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta fresca
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Pennette con spada e melanzane
50 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min