Urządzenia i Akcesoria
Riso, verze e luganega
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a pezzi
-
300 g di foglie di verza a striscioline
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di luganega spellata e sbriciolata
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
200 g di vino bianco
-
600 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
30 g di burro (opcjonalnie)
-
50 g di Grana Padano (opcjonalnie) grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
802.8 mg
Białko
25.2 g
Kalorie
2717.5 kJ /
649.5 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
70.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minestra di verze e patate
1 godz.
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 godz. 5 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Riso e verze
1 godz. 10 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.