Urządzenia i Akcesoria
Calamarata con crema di peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino (opcjonalnie) mediamente piccante, a rondelle
-
1 spicchio di aglio
-
170 g di cipolle rosse di Tropea a rondelle
-
330 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di pasta secca tipo calamarata
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di olive nere denocciolate
-
150 g di Provolone piccante a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
362.6 mg
Białko
17.2 g
Kalorie
2249.2 kJ /
537.5 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
70.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 godz. 30 min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min