
Urządzenia i Akcesoria
Calamarata con crema di peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino (opcjonalnie) mediamente piccante, a rondelle
-
1 spicchio di aglio
-
170 g di cipolle rosse di Tropea a rondelle
-
330 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di pasta secca tipo calamarata
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di olive nere denocciolate
-
150 g di Provolone piccante a cubetti
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
537.5 kcal /
2249.2 kJ
Białko
17.2 g
Tłuszcz
22.6 g
Węglowodany
70.7 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Sód
362.6 mg