Urządzenia i Akcesoria
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
-
100 g pancetta a listarelle
-
320 pasta secca tipo fusilli
-
20 g di burro
-
100 g di panna fresca liquida
-
1 bustina di zafferano
-
8 fiori di zucca a listarelle
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1026 mg
Białko
21.6 g
Kalorie
2651.8 kJ /
633.8 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
13.4 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Penne risottate ai gamberi
30 min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Pasta tonno e olive
35 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 godz.
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min