Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta fresca al basilico
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
20 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate (vedere consigli)
Sugo di pomodorini
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino raso di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
658.9 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
2185 kJ /
522.2 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
60.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 min
Sugo al tonno
45 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Sugo classico
55 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min