![Thieboudienne de pescado (Senegal) Thieboudienne de pescado (Senegal)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C9BD89A-94F0-40FD-A99D-47B384B0AB22/Derivates/3FB59ABA-C085-451F-A333-9F7FCE15BD26.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- ½ chile fresco (guindilla) sin semillas, en rodajas muy finas (opcjonalnie)
- 8 filetes de dorada
- 30 g de aceite
- 100 g de tomate concentrado
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de nabo en dados de 1.5 cm
- 300 g de batata en dados de 1.5 cm
- 300 g de repollo en juliana fina
- 180 g de pimiento rojo en tiras
- 300 g de arroz cocido para acompañar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2556 kJ / 611 kcal
- Białko
- 285.3 g
- Węglowodany
- 91.2 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 10.6 g
- Sód
- 807.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema mediterránea de tomate para untar
15 min
Mojito de kiwi (sin alcohol)
5 min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50 dk
Cabrito en adobo
1h 10 min.
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10 min.
Pollo con batatas al curry
30 min
Elixir de vida
5 min
Polos de semifrío de arándanos
8h 30min
Bebida de nueces de Brasil
8hod. 10min
Arroz jazmín con setas y algas
1h
Crêpes con espárragos y patatas
1h