Thieboudienne de pescado (Senegal)
TM6 TM5 TM31

Thieboudienne de pescado (Senegal)

2.9 (8 ocen)

Składniki

  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • ½ chile fresco (guindilla) sin semillas, en rodajas muy finas (opcjonalnie)
  • 8 filetes de dorada
  • 30 g de aceite
  • 100 g de tomate concentrado
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 300 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 150 g de nabo en dados de 1.5 cm
  • 300 g de batata en dados de 1.5 cm
  • 300 g de repollo en juliana fina
  • 180 g de pimiento rojo en tiras
  • 300 g de arroz cocido para acompañar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2556 kJ / 611 kcal
Białko
285.3 g
Węglowodany
91.2 g
Tłuszcz
11.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
10.6 g
Sód
807.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy