Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín

Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín

4.3 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones

Składniki

  • 7 - 9 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 80 g de jamón curado en dados
  • 1 calabacín grande (aprox. 500 g)
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
  • 80 g de pan en lascas finas
  • 70 g de vinagre balsámico
  • 80 g de vino blanco
  • 80 g de miel
  • 20 g de mostaza
  • 1 cucharadita de eneldo seco
  • 4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharada zumo de limón

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1038.7 mg
Białko 38.8 g
Kalorie 1904 kJ / 455 kcal
Tłuszcz 29.5 g
Błonnik 2.2 g
Tłuszcz nasycony 4.1 g
Węglowodany 2.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...