Dip de sardinillas con tomate
TM6 TM5 TM31

Dip de sardinillas con tomate

4.6 (45 ocen)

Składniki

  • 25 g de chalota
    lub 25 g de cebolleta
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 100 g de tomates secos en aceite en trozos
  • 2 latas de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
  • 100 g de queso cremoso
  • 10 - 15 g de zumo de limón recién exprimido
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • crackers, picos, tostadas o crudités para servir

Wartości odżywcze
na 6 raciones
Kalorie
4292.9 kJ / 1027 kcal
Białko
46.4 g
Węglowodany
26.9 g
Tłuszcz
81.1 g
Tłuszcz nasycony
28.4 g
Błonnik
5.5 g
Sód
751.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy