Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 - 150 g lonchas de jamón cocido (6 lonchas)
- 100 - 150 g lonchas de queso de sándwich (6 lonchas)
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso (aprox. 60 g c/u)
- 4 láminas de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- 500 g de agua
- 350 g de ramilletes de brócoli
- 240 g de yogur griego (2 yogures)
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3424 kJ / 818 kcal
- Białko
- 33.4 g
- Węglowodany
- 62.2 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.8 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 632.6 mg
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2 godz.
Langostinos all'arrabbiata
35min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4h 30 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min