Wersje kompatybilne
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Białko
- 54.1 g
- Węglowodany
- 15.6 g
- Tłuszcz
- 87.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 33.3 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 1137.2 mg
Alternatywne przepisy
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Cordero al vino tinto
45min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3 Std.
Lengua de ternera al vino tinto
2 godz. 50 min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Pulpo a feira con cachelos
55min