Wersje kompatybilne
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 lonchas de jamón curado (D.O. Teruel)
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de patatas harinosas en trozos
- 300 g de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
- 1000 g de caldo de pollo
- 50 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 598 kJ / 143 kcal
- Białko
- 2.38 g
- Węglowodany
- 8.83 g
- Tłuszcz
- 10.9 g
- Błonnik
- 2.28 g
Alternatywne przepisy
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Gazpacho de melón
10 Min
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Gazpacho verde
10 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Sopa fría de melón
10 Min
Crema de canónigos
20 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min