Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
TM31 TM5 TM6

Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)

3.8 (24 oceny)

Składniki

  • 2 - 3 lonchas de jamón curado (D.O. Teruel)
  • 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 100 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de patatas harinosas en trozos
  • 300 g de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
  • 1000 g de caldo de pollo
  • 50 g de nata líquida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
598 kJ / 143 kcal
Białko
2.38 g
Węglowodany
8.83 g
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
2.28 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy