![Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57F6927D-6CDF-4225-84CA-68E25A2B21FC/Derivates/fac92090-6b72-4be0-9b34-1712dc171284.jpg)
Wersje kompatybilne
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
- 15 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 20 g de azúcar
- 50 g de vino de arroz
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán molida
lub 1 cucharadita de pimienta blanca molida molida - 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 - 30 g de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1128 kJ / 269 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 27.1 g
- Tłuszcz
- 2.8 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 min
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2h 10min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2h 40min
Zatar - Oriente Próximo
5 min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min