Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
TM6 TM5

Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China

2.3 (14 ocen)

Składniki

  • 8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
  • 15 g de jengibre fresco
  • 50 g de salsa de soja
  • 30 g de salsa de ostras
  • 20 g de azúcar
  • 50 g de vino de arroz
  • 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
  • 1 cucharadita de pimienta de Sichuán molida
    lub 1 cucharadita de pimienta blanca molida molida
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 400 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 20 - 30 g de maicena

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1128 kJ / 269 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
27.1 g
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
0.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy