Urządzenia i Akcesoria
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
1750 g de agua
-
6 tomates pera
-
1 - 2 berenjenas (500 g aprox.)
-
2 bolsas de mozzarella fresca (125 g c/u)
-
6 lonchas de salmón ahumado (120-130 g)
-
1 yogur natural
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
6 ramitas de albahaca fresca (solo los brotes para decorar)
-
30 g de almendras laminadas tostadas (para decorar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
17.09 g
Kalorie
1074 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
18.14 g
Błonnik
2.52 g
Węglowodany
6.36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 godz. 30 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Hojaldres con berenjena
40 min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Milhojas de salmón ahumado
3 godz. 15 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 godz. 30 min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 godz.
Berenjenas rellenas con huevo
1 godz.