
Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
Aceite de perejil
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)15 - 20 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
Salsa de almendras
-
de mayonesa40 g
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de vinagre de jerez20 g
-
de espárragos blancos (en conserva) con su jugo (aprox. 5 unidades)1 lata pequeña
-
de sal1 cucharadita
-
de almendras tostadas sin sal75 g
Montaje
-
de hojas variadas de ensalada (mezclum)300 g
-
de langostinos cocidos pelados500 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
361 kcal /
1509 kJ
Białko
22.5 g
Tłuszcz
29.2 g
Węglowodany
2 g
Błonnik
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

¡Feliz año nuevo!
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania