Wersje kompatybilne
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aceite de perejil
- 15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de almendras
- 40 g de mayonesa
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 lata pequeña de espárragos blancos (en conserva), con su jugo (aprox. 5 unidades)
- 1 cucharadita de sal
- 75 g de almendras tostadas sin sal
Montaje
- 300 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 500 g de langostinos cocidos pelados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1509 kJ / 361 kcal
- Białko
- 22.5 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 29.2 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 Min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15 Min
Ensalada de verano con frutos rojos
20 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 Min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 Min