Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
TM5 TM6

Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil

4.4 (29 ocen)

Składniki

Aceite de perejil

  • 15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra

Salsa de almendras

  • 40 g de mayonesa
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 1 lata pequeña de espárragos blancos (en conserva), con su jugo (aprox. 5 unidades)
  • 1 cucharadita de sal
  • 75 g de almendras tostadas sin sal

Montaje

  • 300 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
  • 500 g de langostinos cocidos pelados

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1509 kJ / 361 kcal
Białko
22.5 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
2.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy