Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil

Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil

4.4 35 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones

Składniki

Aceite de perejil
  • 15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de almendras
  • 40 g de mayonesa
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 1 lata pequeña de espárragos blancos (en conserva) con su jugo (aprox. 5 unidades)
  • 1 cucharadita de sal
  • 75 g de almendras tostadas sin sal
Montaje
  • 300 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
  • 500 g de langostinos cocidos pelados

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 22.5 g
Kalorie 1509 kJ / 361 kcal
Tłuszcz 29.2 g
Błonnik 2.7 g
Węglowodany 2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...