Wersje kompatybilne
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 695 kJ / 166 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 7.18 g
- Tłuszcz
- 10.56 g
- Błonnik
- 3.13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Borrajas con gambas
40 min
Espinacas con patatas
30 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Setas de cardo con jamón
25min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Cardo a la cerveza
25min
Patatas con mejillones
30 min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min