![Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/477351BE-1925-456F-BA0A-AB8FAA3E661F/Derivates/15212A91-A0C9-4781-9BAD-0C2C734BA955.jpg)
Wersje kompatybilne
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 695 kJ / 166 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 7.18 g
- Tłuszcz
- 10.56 g
- Błonnik
- 3.13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Sopa de pescado donostiarra
1h
Menestra de verduras
40p
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Coliflor con bechamel
55 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h