![Espaguetis negros con fricasé de alcachofa Espaguetis negros con fricasé de alcachofa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/070B4F4C-E427-452C-867E-47A860857B95/Derivates/9bed0f89-adfb-4546-8607-9f8800a4442b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 100 g de mantequilla
-
250
g de rebozuelos frescos
lub 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...) - 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 limón
- 4 yemas de huevo
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 100 g de nata
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3020 kJ / 722.5 kcal
- Białko
- 18.6 g
- Węglowodany
- 69.3 g
- Tłuszcz
- 41.2 g
- Błonnik
- 11.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Trenette al pesto
30min
Cardo a la cerveza
25 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20p
Ensalada de pasta con algas wakame y gulas
20p
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Espaguetis a la carbonara
25 Min