Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
TM31 TM5 TM6

Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla

4.5 (17 ocen)

Składniki

  • 300 g de cebolla en trozos
  • 80 g de mantequilla
  • 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
  • 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
  • 100 g de vino Pedro Ximénez
  • 2000 g de sal gorda
  • 2 magrets de pato
  • 500 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1389 kJ / 332 kcal
Białko
27.32 g
Węglowodany
12.56 g
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
3.19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy