Wersje kompatybilne
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Białko
- 27.32 g
- Węglowodany
- 12.56 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Błonnik
- 3.19 g
Alternatywne przepisy
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Rape al oporto
50 min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1 godz. 30 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Curry indio de rape
30 min