Conejo con aceitunas negras y alcaparras
TM31 TM5 TM6

Conejo con aceitunas negras y alcaparras

4.3 (6 ocen)

Składniki

  • 300 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1000 g de conejo cortado en trozos y salpimentado
  • 50 g de brandy
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 150 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
  • 50 g de alcaparras

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1773 kJ / 424 kcal
Białko
31.92 g
Węglowodany
8.13 g
Tłuszcz
29.33 g
Błonnik
1.98 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy