![Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E94FDB7-C6F8-4A0F-8A04-CAD1C85C7D5A/Derivates/a25f87c8-8d81-415e-a4c5-008ad0dab1f7.jpg)
Wersje kompatybilne
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (opcjonalnie)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Błonnik
- 11.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 Std.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Pollo con leche de almendras
45 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 Min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min