Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
TM6 TM5

Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes

3.8 (5 ocen)

Składniki

  • 10 g de boletus deshidratados
  • 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 100 g de guisantes congelados
  • 200 g de habas congeladas
  • 500 g de solomillo de ternera en una pieza
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de mostaza de grano entero
  • 50 g de chalotas
  • 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
  • 150 g de vino blanco seco
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
  • 2 pellizcos de sal (opcjonalnie)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1397.8 kJ / 334.4 kcal
Białko
32.8 g
Węglowodany
13.6 g
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
11.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy