Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes

Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes

3.8 5 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones

Składniki

  • 10 g de boletus deshidratados
  • 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 100 g de guisantes congelados
  • 200 g de habas congeladas
  • 500 g de solomillo de ternera en una pieza
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de mostaza de grano entero
  • 50 g de chalotas
  • 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
  • 150 g de vino blanco seco
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
  • 2 pellizcos de sal (opcjonalnie)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 32.8 g
Kalorie 1397.8 kJ / 334.4 kcal
Tłuszcz 16.7 g
Błonnik 11.6 g
Węglowodany 13.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...