Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
TM6 TM5 TM31

Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta

2.5 (14 ocen)

Składniki

  • 450 g d'eau
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • du sel
  • 125 g de polenta
  • 4 gros poireaux, coupés en quatre dans la longueur
  • 4 oignons frais, coupés en deux dans la longueur
  • 300 g de tomates, coupées en quatre
  • 200 g de tomates pelées et leur jus
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g d'amandes effilées et grillées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1363 kJ / 326 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy