![Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/119E6F9E-B193-46C6-BBE8-1F9B3E691E14/Derivates/0aa54d92-80bf-4b7f-8b6c-48de30f949a2.jpg)
Wersje kompatybilne
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- du sel
- 125 g de polenta
- 4 gros poireaux, coupés en quatre dans la longueur
- 4 oignons frais, coupés en deux dans la longueur
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de tomates pelées et leur jus
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1363 kJ / 326 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Haricots verts au thym
1h 10min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 min
Légumes croquants
1h
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min