Urządzenia i Akcesoria
Courgettes farcies aux herbes de Provence
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
8 petites courgettes rondes
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
-
1 poivron rouge coupé en gros dés
-
250 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
100 g de pâtes sèches type fregola (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1519 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 godz. 50 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Aubergines farcies au riz complet
1 godz. 10 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 godz. 30 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 godz. 15 min
Courgette façon pizza
40 min
Gratin de courgette
1 godz. 20 min
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min