Wersje kompatybilne
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines, en fines lamelles
- 100 g de fenouil, en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2602 kJ / 622 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Gulai de seitan et légumes
50 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Légumes au quinoa
50 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 min