Urządzenia i Akcesoria
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
400 g de pâtes sèches type rigatoni
-
950 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g d'aubergines en fines lamelles
-
100 g de fenouil en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2602 kJ /
622 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Légumes racines et céréales mélangées
3 godz. 15 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Légumes au quinoa
50 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Ratatouille aux lentilles
50 min