![Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD4FFCCB-E413-428D-B249-B1B6EAF150BD/Derivates/7a8ea0c5-445d-4529-a9b8-541b727f2760.jpg)
Wersje kompatybilne
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines, en fines lamelles
- 100 g de fenouil, en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2602 kJ / 622 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 godz. 35 min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1ч. 10 мин.
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min