![Tourte corse aux blettes et poireaux Tourte corse aux blettes et poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9D01FA1-3771-4BAF-87DE-A42B6E67D868/Derivates/9461ff8e-8574-40d7-b9b2-b5a31cc0aa4c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
- 200 g d'oignons, coupés deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine, pour fariner
- beurre, pour le moule
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1516.2 kJ / 364.2 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 33.3 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 dk
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tourte aux blettes
13h
Farci charentais
2 godz.
Tourte sucrée aux blettes
1 godz. 30 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1ωρ. 15 λεπτ.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Cannelloni aux blettes
1ωρ. 5 λεπτ.
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1ωρ. 10 λεπτ.