Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
- 200 g d'oignons, coupés deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine, pour fariner
- beurre, pour le moule
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1516.2 kJ / 364.2 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 33.3 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Tourte sucrée aux blettes
1 godz. 30 min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes
13 Std.
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 godz. 20 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Gratin de courge
1h