
Urządzenia i Akcesoria
Tourte corse aux blettes et poireaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 portions
Składniki
-
de feuilles de blette le vert seulement400 g
-
d'oignons coupés deux200 g
-
de blancs de poireau coupés en rondelles300 g
-
de sel2 c. à soupe
-
de pâte brisée maison400 g
-
farine pour fariner
-
beurre pour le moule
-
d'huile d'olive et un peu pour huiler20 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
364.2 kcal /
1516.2 kJ
Białko
5.2 g
Tłuszcz
21.8 g
Węglowodany
33.3 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Sód
736 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade en Corse
10 Przepisów
Francja
Francja