![Butternut à la cannelle, œuf mollet Butternut à la cannelle, œuf mollet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76151760-3FFE-4A02-837C-A692AF4E2D1C/Derivates/fa3d3a32-d338-4468-9d08-4171a2ad8f5a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 500 g de courge butternut, épluchée en fines tranches
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 4 œufs
- 40 g de canneberges déshydratées
- 300 g de pommes acidulées, en fines tranches
- 100 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 465 kJ / 111 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40p
Aubergines grillées aux figues
1h
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Galettes de betterave
40p
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40p
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40p
Butternut au pesto de graines de courge
40p
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 Std. 15 Min