Urządzenia i Akcesoria
Butternut à la cannelle, œuf mollet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
500 g de courge butternut épluchée en fines tranches
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
4 œufs
-
40 g de canneberges déshydratées
-
300 g de pommes acidulées en fines tranches
-
100 g de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
465 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 godz. 10 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min