![Cromesquis aux asperges vertes et petits pois Cromesquis aux asperges vertes et petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E64484F-E7E9-49C8-A612-904DDDDBE2F9/Derivates/091d6c9d-a7fc-4886-8240-5723cf8e1e88.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 250 g d'asperges vertes, jeunes (1 douzaine env.)
- 75 g de lardons fumés
-
1
c. à soupe de farine de blé
lub 1 c. à soupe de farine de sarrasin - du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1232 kJ / 293 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Légumes croquants
1 godz.
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Gnocchis poêlés aux herbes
1 godz. 20 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Minestrone de légumes verts
1 godz.
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1 Std. 50 Min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 godz. 15 min