Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 250 g d'asperges vertes, jeunes (1 douzaine env.)
- 75 g de lardons fumés
-
1
c. à soupe de farine de blé
lub 1 c. à soupe de farine de sarrasin - du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1232 kJ / 293 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges sauce à l'orange
55min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Artichauts à la romaine
50min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min