Urządzenia i Akcesoria
Légumes croquants
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
250 g de racine de lotus surgelée, en tranches
-
250 g de pois gourmands équeutés
-
10 g de champignons noirs déshydratés réhydratés 30 min dans l'eau froide
-
4 c. à soupe d'huile de colza
-
1 c. à soupe de sauce de soja1 c. à soupe de sauce d'huître
-
sel
-
1 c. à café de graines de sésame grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
792 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3 godz. 45 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Tellines en persillade
1 godz. 30 min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 godz. 45 min
Carottes râpées à ma façon
20 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min