Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de racine de lotus surgelée, en tranches
- 250 g de pois gourmands, équeutés
- 10 g de champignons noirs déshydratés, réhydratés 30 min dans l'eau froide
- 4 c. à soupe d'huile de colza
-
1
c. à soupe de sauce d'huître
lub 1 c. à soupe de sauce de soja - sel
- 1 c. à café de graines de sésame grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 792 kJ / 189 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 godz. 5 min
Carottes râpées à ma façon
20 min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min