![Légumes croquants Légumes croquants](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F29F7B9-EB8C-4564-AD36-EDC5A03D4B08/Derivates/19fb703b-4236-4ac6-a9a2-1c64161a6034.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de racine de lotus surgelée, en tranches
- 250 g de pois gourmands, équeutés
- 10 g de champignons noirs déshydratés, réhydratés 30 min dans l'eau froide
- 4 c. à soupe d'huile de colza
-
1
c. à soupe de sauce d'huître
lub 1 c. à soupe de sauce de soja - sel
- 1 c. à café de graines de sésame grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 792 kJ / 189 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1 Std. 20 Min
Ratatouille provençale
1 Std.
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Papaye vapeur
15 Min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 Std.
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50 min
Riz au basilic thaï
1 Std.
Artichauts marinés à l'italienne
12sa
Carottes râpées à ma façon
20 min