Urządzenia i Akcesoria
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 La recette complète
Składniki
Poziom trudności
łatwy
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras sous-vide
72 godz.
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 godz. 20 min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Tacos burger
50 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min
Burger maison au steak de pois chiches
3 godz. 40 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 min