Wersje kompatybilne
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bulbe de fenouil
- 10 g de galanga
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 10 g de curcuma frais, râpé, et 2 pincées pour les épinards
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 3 filets d'huile d'olive
- 50 g d'épinards frais
- 3 olives kalamata dénoyautées
- poivre blanc moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 296 kJ / 71 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1j 30 menit
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1j 20 menit
Terrine épinard-brocoli
4h 45 min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1j
Aubergine miso sous-vide
2h 45 min
Haricots verts au thym
1h 10 min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 Std. 50 Min
Artichauts à la romaine
50 menit
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Assortiment de légumes vapeur
45 Min