![Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert) Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/265814.jpg)
Wersje kompatybilne
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bulbe de fenouil
- 10 g de galanga
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 10 g de curcuma frais, râpé, et 2 pincées pour les épinards
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 3 filets d'huile d'olive
- 50 g d'épinards frais
- 3 olives kalamata dénoyautées
- poivre blanc moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 296 kJ / 71 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Légumes croquants
1 Std.
Haricots blancs à l'ail
50 Min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 Min
Assortiment de légumes vapeur
45 分钟
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 分钟
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1hod. 10min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1小时 20 分钟
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1小时 20 分钟
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 dk
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 dk
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min