Urządzenia i Akcesoria
Légumes verts, menthe et œufs mollets
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
300 g de petits pois frais écossés
-
200 g de fèves fraîches écossées
-
4 œufs à température ambiante
-
100 g de pousses d'épinards
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de menthe fraîche ciselée
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
928 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de haricots et poulet farci
40min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade aux légumes de printemps
50min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Socca aux légumes d'été
55min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min