Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- 4 œufs à température ambiante
- 100 g de pousses d'épinards
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de menthe fraîche, ciselée
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 928 kJ / 222 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Socca aux légumes d'été
55min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15 min
Salade aux légumes de printemps
50min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Légumes au quinoa
50min
Bowl de légumes tout vert
50min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min