Couscous de légumes, semoule et amandes

Couscous de légumes, semoule et amandes

2.8 91 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 50 g d'oignon coupé en quatre
  • 170 g de tomates coupées en quatre
  • 800 g d'eau
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • 150 g de fenouil en lamelles (1 bulbe de fenouil)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de carottes en rondelles de 2 cm (4-5 carottes)
  • 400 g de courgettes en tronçons de 2 cm (3 courgettes)
  • 300 g de pommes de terre coupées en quatre (3-4 pommes de terre)
  • 150 g d'eau chaude
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de graines de couscous
  • 40 g d'amandes effilées
  • 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 14 g
Kalorie 1715 kJ / 410 kcal
Tłuszcz 10 g
Węglowodany 62 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...