Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 170 g de tomates, coupées en quatre
- 800 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 150 g de fenouil, en lamelles (1 bulbe de fenouil)
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de carottes, en rondelles de 2 cm (4-5 carottes)
- 400 g de courgettes, en tronçons de 2 cm (3 courgettes)
- 300 g de pommes de terre, coupées en quatre (3-4 pommes de terre)
- 150 g d'eau chaude
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de graines de couscous
- 40 g d'amandes effilées
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Couscous d'agneau express
55min
Couscous et poivrons vapeur
35 Min
Ratatouille
55min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45 Min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1h 45min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1 Std. 20 Min
Riz complet aux légumes
45 Min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 Min
Couscous aux légumes d'hiver
1 Std. 40 Min