Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 - 200 g de pimientos del piquillo en conserva, en tiras de 1 cm
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ - 1 cucharadita de comino molido
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 180 g de atún en aceite, escurrido y desmenuzado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1033 kJ / 247 kcal
- Białko
- 15.4 g
- Węglowodany
- 20.6 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 303.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Judías pintas con verduras
35min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Alubias con bacalao
30min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 Min
Garbanzos con chistorra
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min