Garbanzos con tomate, piquillos y atún
TM6 TM5 TM31

Garbanzos con tomate, piquillos y atún

4.7 (929 ocen)

Składniki

  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 150 - 200 g de pimientos del piquillo en conserva, en tiras de 1 cm
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ - 1 cucharadita de comino molido
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 180 g de atún en aceite, escurrido y desmenuzado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1033 kJ / 247 kcal
Białko
15.4 g
Węglowodany
20.6 g
Tłuszcz
11.5 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Błonnik
9 g
Sód
303.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy