Estofado de contramuslos de pollo de corral

Estofado de contramuslos de pollo de corral

4.4 320 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones

Składniki

  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 120 g de zanahoria en rodajas
  • 10 g de harina
  • 2 yemas de huevo cocidas
  • 100 - 120 g de pimiento rojo en conserva escurrido y cortado en tiras
  • 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
  • 50 g de vino blanco seco para cocinar (por ej. Al gusto®)
  • 6 - 8 de contramuslos de pollo de corral sin piel y con hueso (aprox. 900-1000 g) salpimentado
  • 50 - 60 g de guisantes congelados
  • 100 g de agua

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 30.88 g
Kalorie 1222 kJ / 292 kcal
Tłuszcz 16.04 g
Błonnik 1.73 g
Węglowodany 6.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...