Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua (para el vapor)
- 120 g de zanahoria pelada y en rodajas de 5 mm
- 200 g de calabacín (sin pelar) cortado en medias rodajas de 2 cm y después por la mitad
- 150 g de berenjena en dados de 2 cm
- 100 g de pimiento amarillo en dados de 2 cm
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso, en dados de 2-3 cm
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- aceite de oliva (para servir)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1427.8 kJ / 341.5 kcal
- Białko
- 46.8 g
- Węglowodany
- 6.1 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25 Min
Salmón al vapor con verduras
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza con patatas
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min