Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de remolacha
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
450 - 500 g de remolacha cocida
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
50 g de cebolleta50 g de cebolla
-
40 - 50 g de pimiento verde
-
40 - 50 g de pepino
-
1 - 2 dientes de ajo
-
20 g de vinagre
-
200 g de cubitos de hielo
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 cucharaditas de pimienta molida
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de agua fría
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.15 g
Kalorie
805 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
17.05 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
7.45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Salmorejo de remolacha
30 min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpacho verde
10 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de melón
15 min
Gazpacho de melón
10 min
Ajoblanco de melón
8 godz. 45 min
Gazpacho de manzana verde
10 min