Urządzenia i Akcesoria
Emblanco de pescado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
120 g de tomate maduro pelado y en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
-
600 g de patatas chascadas en trozos
-
500 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
-
3 ramitas perejil fresco (opcjonalnie) picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
349.8 mg
Białko
23 g
Kalorie
1142.3 kJ /
273.3 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guiso de pez espada con patatas.
35 min
Mero en amarillo
45 min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Gazpachuelo
35 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 godz.
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Guiso de patatas con magro
1 godz.