![Merluza al vapor con crema de ajo y jerez Merluza al vapor con crema de ajo y jerez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A1BFC9ED-3533-4ED8-95A0-BBA469ADDB88/Derivates/26a830d1-b2d7-40d0-815d-a14a6d033706.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 12 - 15 dientes de ajo
- 100 g de apio en trozos (2-3 cm)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 4 lomos de merluza frescos (de aprox. 200 g) salpimentados
- 100 g de vino de Jerez seco
- 150 g de fumet de pescado
- ½ cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1311 kJ / 313 kcal
- Białko
- 36.4 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 16.6 g
- Błonnik
- 1.4 g
Alternatywne przepisy
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min