Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de melón
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
8 raciones
Składniki
-
850 g de tomates pera maduros
-
400 g de melón piel de sapo maduro (y 200 g más en dados para servir)
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolleta en trozos
-
1 diente de ajo, (sin germen)1 trozo kion
-
2 cucharaditas de sal
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
200 g de cubitos de hielo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.8 g
Kalorie
677.1 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verano
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Gazpacho de albaricoques
1 godz. 15 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Gazpacho de mango
15 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Sopa fría de melón
10 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Gazpacho de melón
10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 godz. 10 min