Wersje kompatybilne
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de patatas (en dados de 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de ave (desmenuzada)
- 180 g de agua
- 600 - 650 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 4 cm)
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Białko
- 31.1 g
- Węglowodany
- 22.2 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 7.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 min
Cazuela de patatas con pollo
45 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Jardinera de carne y beicon
45 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pollo a la huertana
45 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min