Urządzenia i Akcesoria
Crema de chirivía y manzana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
380 g de chirivía en trozos
-
250 g de puerros en rodajas
-
2 manzanas Golden peladas y descorazonadas
-
40 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de curry en polvo
-
500 g caldo de verduras
-
200 g de leche
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
674.3 mg
Białko
3 g
Kalorie
621 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Crema de hinojo
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de calabaza con curry
35 min
Crema de guisantes
30 min