Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
TM6 TM5 TM31

Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo

4.4 (25 ocen)

Składniki

  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de arroz blanco de grano largo
  • 100 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de piñones crudos
  • 130 g de tomates secos en aceite
  • 15 g de albahaca fresca (hojas y tallos lavados) y 12 hojas más para decorar
  • 10 g de alcaparras y alguna más para decorar
  • 2 pellizcos de pimentón picante
  • 1 diente de ajo (sin germen) (opcional)
  • 5 filetes de anchoa en aceite
  • 150 g de tomates cherry en mitades
  • 1 bola de queso burrata, en 6 trozos
    lub 1 bola de mozzarella fresca de búfala, en 6 trozos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2305 kJ / 551 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
46.3 g
Tłuszcz
32.7 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Błonnik
3.8 g
Sód
676.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy