![Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f672f297fa69959fc8c60f2aedca4715/Derivates/06f461523560df723f320b8d5ffc567febe1948e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 300 g de carne picada de pavo
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de cucharadita de jengibre en polvo
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 600 g de lombarda en juliana fina
- 1 naranja
- 60 g de agua
- 2 cucharaditas de piñones tostados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1066 kJ / 254 kcal
- Białko
- 17.4 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 12.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 1005.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Pastel de repollo
45 min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 min
Ensalada de hinojo y manzana
20 min
Guarnición de lombarda
30 min
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45 min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 min
Espiral de lombarda y manzana
40 min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 min
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min