Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
TM6 TM5 TM31

Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo

4.3 (8 ocen)

Składniki

  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de carne picada de pavo
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • ¼ de cucharadita de jengibre en polvo
  • 40 g de pan rallado
  • 1 huevo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 600 g de lombarda en juliana fina
  • 1 naranja
  • 60 g de agua
  • 2 cucharaditas de piñones tostados

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1066 kJ / 254 kcal
Białko
17.4 g
Węglowodany
20.8 g
Tłuszcz
12.7 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Błonnik
4.7 g
Sód
1005.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy