Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 300 g de carne picada de pavo
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de cucharadita de jengibre en polvo
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 600 g de lombarda en juliana fina
- 1 naranja
- 60 g de agua
- 2 cucharaditas de piñones tostados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1066 kJ / 254 kcal
- Białko
- 17.4 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 12.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 1005.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30 min
Coliflor a la parmesana
40 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 min
Espiral de lombarda y manzana
40 min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30 min
Crema de lombarda
1h 40min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 min
Coliflor tika masala
30 min
Coliflor con pesto de pistachos
1h