Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo

Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo

4.1 10 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones

Składniki

  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de carne picada de pavo
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • ¼ de cucharadita de jengibre en polvo
  • 40 g de pan rallado
  • 1 huevo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 600 g de lombarda en juliana fina
  • 1 naranja
  • 60 g de agua
  • 2 cucharaditas de piñones tostados

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1005.3 mg
Białko 17.4 g
Kalorie 1066 kJ / 254 kcal
Tłuszcz 12.7 g
Błonnik 4.7 g
Tłuszcz nasycony 2.5 g
Węglowodany 20.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...