Berenjenas rellenas con alubias y tomate
TM6 TM5 TM31

Berenjenas rellenas con alubias y tomate

4.2 (60 ocen)

Składniki

  • 3 berenjenas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 70 g de pimiento rojo en trozos
  • 150 - 200 g de carne picada de ternera desmenuzada
  • 100 g de tomate frito
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 1 cucharadita perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
953 kJ / 228 kcal
Białko
7.5 g
Węglowodany
12.7 g
Tłuszcz
16.4 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Błonnik
4.4 g
Sód
533.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy