Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 berenjenas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar)
- 200 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 150 - 200 g de carne picada de ternera desmenuzada
- 100 g de tomate frito
- 1 pellizco de comino molido
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 953 kJ / 228 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 12.7 g
- Tłuszcz
- 16.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 533.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 min
Albóndigas de pavo con judías blancas
30 min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45 min
Judías al horno con verduras
30 min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Bollitori
40 min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 min
Estofado de berenjena picante
30 min