Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
TM6 TM5 TM31

Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos

4.2 (13 ocen)

Składniki

Erizos (oricios)

  • 6 erizos de mar frescos
    lub 1 lata pequeña de caviar de oricios

Perlas con plancton

  • 350 g de caldo de pescado
  • 30 g de perlas de sagú (perlas de tapioca)
  • ½ - 1 cucharadita de plancton
  • 5 - 10 g de aceite de oliva

Crema de apio nabo

  • 150 g de puerro en rodajas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de apio nabo cortado en dados de 2 cm
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida

Montaje y presentación

  • 1 pellizco de sal en escamas
  • 5 - 10 g de aceite de oliva

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
567 kJ / 135 kcal
Białko
3.7 g
Węglowodany
7.2 g
Tłuszcz
10.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
2.7 g
Sód
398.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy