Urządzenia i Akcesoria
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
Erizos (oricios)
-
1 lata pequeña de caviar de oricios6 erizos de mar frescos
Perlas con plancton
-
350 g de caldo de pescado
-
30 g de perlas de sagú (perlas de tapioca)
-
½ - 1 cucharadita de plancton
-
5 - 10 g de aceite de oliva
Crema de apio nabo
-
150 g de puerro en rodajas
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de apio nabo cortado en dados de 2 cm
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
Montaje y presentación
-
1 pellizco de sal en escamas
-
5 - 10 g de aceite de oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
398.8 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
567 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Del mar a la mesa
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa de manzana y apio
45 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Crema de pepino y aguacate
5 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Crema de hinojo
30 min
Vichyssoise de apio
40 min
Sopa de coliflor al curry
40 min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de apio
40 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min