Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de avellanas tostadas
- 3 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de puerro en trozos (3 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 15 g de hojas de albahaca frescas
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 100 g de agua caliente
- Wartości odżywcze
- na 4 raciones
- Kalorie
- 7422 kJ / 1774 kcal
- Białko
- 39.4 g
- Węglowodany
- 114.1 g
- Tłuszcz
- 144.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.9 g
- Błonnik
- 36.2 g
- Sód
- 1558.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30 min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3 Std. 15 Min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Pasta con lentejas y salchichas
35 min
Arroz vietnamita con verduras
55 min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10 min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40 min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h