Urządzenia i Akcesoria
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
300 g de caldo de pescado
-
150 g de leche de coco
-
1 - 2 cucharaditas de pasta de lemon grass1 tallo de lemon grass fresco en rodajas
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
300 g de gambas crudas peladas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de cayena molida
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
628.9 mg
Białko
23.3 g
Kalorie
1193 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
11.1 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Pollo tikka masala
30 min
Curry de pescado y langostinos
25 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Curry vietnamita de pescado
45 min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 min
Sopa picante de coco y langostinos
30 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min