Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 dátiles sin hueso en tiras
- 1 cebolleta en rodajas finas
- 100 g de pimiento amarillo en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 800 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- ¼ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 651 kJ / 156 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 16.9 g
- Tłuszcz
- 8.1 g
- Błonnik
- 4.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada rápida de brócoli
5 min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Cuscús especiado de verduras
30 min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Curry de batatas y brócoli
20min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Baba ganoush de calabaza
35min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min