Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de albaricoques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de albaricoques frescos maduros, sin hueso
-
500 g de tomate maduro en trozos
-
200 g de cubitos de hielo
-
30 g de vinagre de manzana
-
60 g de cebolla
-
40 g de pimiento rojo
-
60 g de pepino
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de comino molido (opcjonalnie)
-
100 g de aceite de oliva
-
4 - 5 lonchas de jamón serrano
-
80 queso feta, desmenuzado80 g de queso de cabra en dados de 1 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
832.5 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
1295 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Gazpacho de melón
15min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Gazpacho de manzana verde
10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Crema de pepino y aguacate
5min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min