
Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de albaricoques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
de albaricoques frescos maduros, sin hueso500 g
-
de tomate maduro en trozos500 g
-
de cubitos de hielo200 g
-
de vinagre de manzana30 g
-
de cebolla60 g
-
de pimiento rojo40 g
-
de pepino60 g
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
de comino molido (opcjonalnie)1 pellizco
-
de aceite de oliva100 g
-
de jamón serrano4 - 5 lonchas
-
de queso de cabra en dados de 1 cm80 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
310 kcal /
1295 kJ
Białko
9.7 g
Tłuszcz
25.6 g
Węglowodany
10 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
832.5 mg