Wersje kompatybilne
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema fría de judías blancas
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de caldo de verduras
lub 400 g de caldo de ave - 1 pellizco de comino molido
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Ensalada de verduras
- 20 g de tomates secos en aceite en trozos de 1 cm
- 140 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 60 g de pepino en trozos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de calabacín en trozos
- 100 g de melocotón
- 15 g de pipas de girasol
- ½ cucharadita de orégano seco
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de brotes de alfalfa
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1162 kJ / 278 kcal
- Białko
- 2.9 g
- Węglowodany
- 8.6 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 680.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de guisantes
30 min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Gazpacho de hummus
2 Std. 5 Min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Brandada de judías blancas
10min
Gazpacho de zanahorias
10min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min