Wersje kompatybilne
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Huevos duros
- 400 g de agua a temperatura ambiente
- 6 huevos (53-63 g c/u) fríos de la nevera
Hummus tricolor
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de agua
- 20 g de zumo de limón
-
1
cucharada colmada de tahini (aprox. 30 g)
lub 30 g de semillas de sésamo tostado - 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 200 g de aguacate en trozos
- 200 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de remolacha cocida
Montaje de los huevos rellenos de hummus tricolor
- semillas de sésamo tostado para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 773 kJ / 185 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 248.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Tortilla de calabacín
30min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40min
Albóndigas de sepia con jamón al horno
1h
Hamburguesas de arroz integral
45min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1h
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Hummus de judías verdes
45min
Zumo de naranja
5 Min