Wersje kompatybilne
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Huevos duros
- 400 g de agua a temperatura ambiente
- 6 huevos (53-63 g c/u) fríos de la nevera
Hummus tricolor
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de agua
- 20 g de zumo de limón
-
1
cucharada colmada de tahini (aprox. 30 g)
lub 30 g de semillas de sésamo tostado (aprox. 30 g) - ½ - 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de aguacate en trozos
- 200 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de remolacha cocida
Montaje de los huevos rellenos de hummus tricolor
- semillas de sésamo tostado para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 773 kJ / 185 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 248.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscús especiado de verduras
30 min
Frittata Caprese
30 min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40 min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30 min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Salmón marinado con remolacha
48u.
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6 Std. 30 Min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Aceite aromático con aceitunas negras
30 min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4 Std. 20 Min