Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
TM6 TM5

Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

3.3 (6 ocen)

Składniki

  • 4 ramitas de eneldo fresco
  • 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 50 g de pan rallado
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 1000 g de agua
  • 6 - 7 pellizcos de sal
  • 250 g de arroz basmati
  • 250 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de nata
  • ½ cucharadita de maicena
  • 25 g de zumo de limón
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2623 kJ / 626 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
60.8 g
Tłuszcz
26.5 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
3.5 g
Sód
800 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy